【協力戦】暗黒の領域

2019-03-30 14:48:08

輝かしい指揮官は重い責任を負っています。前方の暗黒勢力がいかに強大であろうと、味方は私達の最も強い力です。「暗黒の領域」への挑戦に、頼れる仲間を手に取り、光の力で幾重にも包囲していこう。

小编で低レベルの「协力戦-暗の领域」を知る。この攻略はLv.23/Lv.28/Lv.33のレベルに適用されます。より難易度の高いレベルではモンスターの設定が異なりますので、この攻略は適用されません。

【勝利条件】

すべての敵を撃退する

【モンスター情報】

①位置

ボス:魅魔&魔女

魔物&法師

技能

-火の玉術:【魔法ダメージ】1個の敵を攻撃し、1.5倍のダメージを与え、【歩兵】に効果があります。

-悪夢:【弱体化】攻撃範囲は内多の敵軍で、知能1.3倍の固定ダメージを与え、30%の確率で敵軍は次のターンに動けなくなります。

雑兵:鳥身女妖

飛兵:フライング

提案:

まず防御力の高い英雄を使って、二つの鳥の体の女性の妖怪を引き出して、鳥の身の女性の妖怪の物理の攻撃はわりに高くて、誘惑の英雄が秒殺されないように注意しなければなりません。

歩兵に魅魔の火球術を食べさせないように注意してください。

②位置

ボス:牛頭人&獣人類別:歩兵&歩兵

技能

-気刃:【物理ダメージ】遠距離攻撃で1個の敵を1.5倍の戦闘ダメージを与える。

-衝突:【物理ダメージ】1つの敵軍を攻撃し、1.2倍のダメージを与え、目標を2つ開けて、移動力を2つ下げて護衛できなくなり、1ターン続けます。

雑兵:スカル統帥タイプ:魔物

近くの城壁を利用して、戦闘を非常に簡単にすることができます。

騎兵を使って城壁に恨みを持って、僧侶を使って後方で魔物達を撃破しましょう。

③位置

BOSS:那伽&スカルアーチェリータイプ:法師&魔物

技能

-雷撃術:【魔法ダメージ】1個の敵を攻撃し、1.5倍のダメージを与え、【騎兵】に効果があります。

-凋落:【弱体化】攻撃範囲内多の敵軍は、知能1.3倍の固定ダメージを与え、敵軍はいかなる弱体化効果も受けられなくなり、2ターン続けます。

雑兵:岩石の傀儡タイプ:銃兵

提案:

岩石の傀儡の物理防御力はより高くて、フランス系の攻撃を使って殺すことを提案しています。氷のような技能は銃兵にもっと多くの追加的な傷害を与えることができます。

騎兵がボスの雷撃術を食べないように注意してください。追加のダメージを受けます。秒のリスクがあります。

④位置

BOSS:那伽&スカル弓矢手

タイプ:法師&魔物

技能

氷結術:【魔法ダメージ】1個の敵を攻撃し、1.5倍のダメージを与え、【銃兵】に効果があります。

酸蝕:【弱体化】攻撃範囲は内多の敵軍で、知能1.3倍の固定ダメージを与え、敵軍に治療効果を与えられなくなり、2回続けます。

雑兵1:亡霊法師タイプ:魔物

雑兵2:幽霊タイプ:魔物

提案:

BOSSと幽霊の技能は友軍に治療効果を与えられないので、前の段階で多くの部隊を失わないようにしてください。

BOSSと亡霊法師の術的ダメージが高いので、できるだけ魔防の高い英雄を使って、英雄に魔防を高めたBFFをかけます。

【ラインナップのおすすめ】

銃兵*1騎兵*1僧侶*2法師*1歩兵*1

モンスターの中には魔物の数が多いため、開場時に出現する可能性のある兵が二分されている場合もあります。

もちろん、通関の陣容は多種多様で、必ず勝つ陣容がなくて、ただ力をあげる策略です。

【戦術まとめ】

開場時は騎兵と僧侶1人で①位置の城壁を使って敵を一掃することができます。

他の4人は②の位置に行き、銃兵を利用して2つの飛兵を誘い出して撃ち殺します。物理防御を高めたBFFを事前に適用して、銃兵が秒にならないように注意してください。

①と②の敵を一掃し終わって、③の位置に合流して、歩兵と法師を利用して2つの岩石の傀儡を一掃して、BOSSはむだに送りました。

そしてみんなで④の場所に行きます。ボスと雑兵は友方部隊を治療できないデブがありますので、城壁を利用した減傷に注意してください。Tankの出血が速すぎて、不慮の死を治療することができません。これまで人員を減らしたり、城壁の傷を減らしたりしていなかったら、ここは比較的通りやすいはずです。

一部のモンスターは攻撃力が高く、一歩ごとに歩調を崩さないように注意します。

唯一の勝ち組がなくて、唯一の勝ち組がなくて、力を与える策略と頼りになるチームメイトだけあります。

チームメイトとたくさんコミュニケーションして勝つ確率がもっと高いです。早く仲間を誘って一緒にチームを組みましょう。

×