【協力戦】輝かしい教え

2019-03-30 14:15:23

輝いたご先祖様“イルザック”と他の輝かしい指導者が私たちに
輝きを与えてくれました。彼らの攻撃を阻止して、試練を完成して、彼らの証明のようです:どんな時代に関わらず、光り輝く力は依然として強大です!

今期は大家に「協力戦-輝きの教え」を与えた。この攻略はLv.23/Lv.28/Lv.33のレベルに適用されます。より難易度の高いレベルではモンスターの設定が異なりますので、この攻略は適用されません。

【地図情報】

【レベル情報】

敵は図中の3つの位置から城に攻め入ります。

敵軍は緑色のブロックの位置に移動して、経路上の全ての味方のユニットを攻撃します。

3つの位置は4回目、7回目には新たな敵が現れます。

味方のユニットが全部戦死した時や、敵のユニットが緑色のブロックの範囲に入った時に失敗しました。

敵の全組織を壊滅させ(援軍を含む)勝利を収めた。

【モンスター情報】

①位置

最初の敵の騎兵*2

援軍1:霍金(銃兵)銃兵

援軍2:ティラ(水兵)法師

②位置

初期敵軍:騎兵*2

援軍1:歩兵アルバート(盾剣士)

援軍2:銃兵ジェシカ(法師)

③位置

初期敵軍:ボルコフ歩兵(戦士)

援軍1:騎兵*2

援軍2:イルザック銃兵弓兵

【ラインナップのおすすめ】

銃兵*1騎兵*1歩兵*1治療*2法師*1

3つのコースを同時に守る必要があるので、できるだけ自分が意外に減員しないようにします。治療に対する需要が高いです。練習度が高い場合、治療の数を減らすことができます。1つの治療を使って中間で3つのコースを支援します。

【戦術まとめ】

3番を守る必要がありますので、どの道にも治療が備えられているわけではないので、出城はなるべくしないでください。

道ごとに更新されたモンスターの職業によって、相克の近戦を選んで恨みを誘い、治療と法師は中間で治療と輸出を提供します。

貪欲にならないでください。敵の攻撃範囲に注意してください。脆い職業が秒殺されるのを防止します。一場の守備戦闘ですから、どの減員も戦闘を非常に困難にします。

BOSS伊尔萨克はとても秒で铳兵を杀しやすくて、铳兵は道の第1回の更新の骑兵を打ち终わって、先に席を歩かなければならなくて、秒になられることを防止します。

各道には2つの走行可能な位置しかありません。この点を利用すれば、人員削減を効果的に防ぐことができます。

唯一の勝ち組がなくて、唯一の勝ち組がなくて、力を与える策略と頼りになるチームメイトだけあります。

チームメイトとたくさんコミュニケーションして勝つ確率がもっと高いです。早く仲間を誘って一緒にチームを組みましょう。輝の先祖である「イルザック王」と他の輝かしい指導者が私たちに「輝かしい教え」を与えてくれました。彼らの攻撃を阻止して、試練を完成して、彼らの証明のようです:どんな時代に関わらず、光り輝く力は依然として強大です!

今期は大家に「協力戦-輝きの教え」を与えた。この攻略はLv.23/Lv.28/Lv.33のレベルに適用されます。より難易度の高いレベルではモンスターの設定が異なりますので、この攻略は適用されません。

×